ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Закуска в лаваше

Ингредиенты

лаваш большой – 1 шт., колбаса «Ливерная» – 0.5 кг, шампиньоны – 1 уп., лук красный – 1 шт., яйца – 2 шт., помидор – 2 шт., огурец – 2 шт., зелень, майонез.

Рецепт приготовления

  1. На лаваш мажем майонез.
  2. Колбасу с вареными яйцами разминаем вилкой.
  3. Грибы с луком обжариваем, добавляем в колбасу, мажем на лаваш, прокладываем огурцом, помидором, заворачиваем, нарезаем колечками.

Брускетта с запеченным перцем и курицей и Брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Для брускетты с запеченным перцем и курицей: хлеб «багет» — 1 шт., куриное филе – 200 г, перец болгарский красный – 4 шт, кинза – 1 пучок, оливковое масло – 100 мл, соль, перец.

Для брускетты с помидорами и моцареллой: хлеб «багет» — 1 шт., помидоры – 500 г, моцарелла сыр – 225 г, базилик свежий – пучок, масло оливковое – 100 мл, лук красный – 3 шт, соль, перец.

Рецепт приготовления

Брускетта с запеченным перцем и курицей:

  1. Нарезаем курицу на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле.
  2. Затем нарезаем болгарский перец мелкими кубиками и 10 минут запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Багет режем, поливаем оливковым маслом, солим и перчим и запекаем в духовке или на гриле.
  4. Смешиваем курицу, болгарский перец, мелко рубленную кинзу, добавляем соль и черный перец по вкусу.
  5. Выкладываем полученную смесь на багет, украшаем кинзой.

Брускетта с помидорами и моцареллой:

  1. Режем багет, поливаем оливковым маслом, соль и перец добавляем и запекаем на гриле или в духовке.
  2. Помидоры нарезаем конкасе (мелкими кубиками), добавляем зеленый базилик, оливковое масло, соль, перец и мелко нарубленный кубиками лук.
  3. Все перемешиваем.
  4. Моцареллу ломаем на маленькие кусочки, кладем на хлеб, сверху кладем смесь из помидоров с луком.

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты

хлеб черный – 1 батон, майонез – 250 грамм, чеснок – 2 зубчика, шпроты консервированные – 1 банка, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, огурцы соленые/маринованные – 2 штуки среднего размера, масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

  1. Нарезаем черный хлеб треугольничками, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  2. Делаем «помачку» — в майонез выжимаем чеснок (через чеснокодавилку), добавляем мелко рубленную зелень – петрушку и укроп.
  3. Мажем обжаренный хлеб готовой «помачкой».
  4. Сверху кладем нарезанный тонкими колечками огурец, далее кладем несколько шпротин.
  5. Выкладываем треугольнички на тарелки – закуска готова!

Заливное из карпа

Ингредиенты

карп – 1 шт., свекла – 400 г, морковь – 300 г, лук – 300 г, шелуха лука, хрен – 300 г, желатин, соль, сахар

Рецепт приготовления

  1. Очищаем карпа, отрезаем голову, рыбу режем на 4 куска.
  2. Свеклу нарезаем тонкими шайбами, морковь тоже, лук разрезаем на 4 части.
  3. В большую кастрюлю укладываем слоями свеклу, на нее куски рыбы (вместе с головой), затем морковь, лук и шелуху от лука, заливаем все водой и начинаем варить.
  4. Сначала доводим до кипения, а потом ставим на медленный огонь.
  5. Во время варки добавляем по вкусу соль и сахар.
  6. Варим не меньше часа, следим, чтобы карп не развалился.
  7. Во время варки постоянно добавляем воду, чтобы все ингредиенты были покрыты.
  8. Аккуратно достаем из кастрюли поочередно все ингредиенты.
  9. Замачиваем в воде желатин, а потом смешиваем его с небольшим количеством бульона и процеживаем через марлю.
  10. На большое узкое рыбное блюдо для заливного выкладываем все куски рыбы по порядку (чтобы опять получилась рыба), между каждым куском оставляем небольшое расстояние, в него по диагонали кладем свекольную шайбу, морковь кладем на место глаза рыбы, оставшуюся свеклу режем на пополам и выкладываем вокруг рыбины, как лепестки.
  11. Заливаем бульоном до середины, ждем, пока остынет и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  12. Готовое заливное подаем с хреном.

Рулет из фарша

Ингредиенты

Лук — 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., грибы белые - 350 г, кукуруза с/м — 100 г, томаты в собственном соку резанные — 200 г, горошек с/м - 100 г, вино белое - 200мл,  фарш мясной - 1 кг, яйцо — 3шт., слоёное тесто дрожжевое — 500 г, специи, паприка, тимьян, чеснок.

Рецепт приготовления

  1. Все овощи нарезать средним кубиком.
  2. Обжарить овощи на оливковом масле, добавить вино и специи.
  3. Перемешать с фаршем и яйцом.
  4. Выложить на раскатанное тесто, смазать яйцом, свернуть, смазать яйцом и запечь.
Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015