ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат «Три вкуса»

Ингредиенты

3 моркови, 1 вареная свекла, 200 г сыра, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез.

Способ приготовления

Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!

  • Морковь натереть на терке, которую используют для приготовления моркови по-корейски.
  • Свеклу, чеснок, сыр натереть на обычной терке отдельно друг от друга.
  • Грецкие орехи измельчить.
  • Смешать морковь с изюмом.
  • Свеклу соединить с грецкими орехами и добавить 1 ч. л. майонеза, перемешать все.
  • Сыр соединить с чесноком и заправить 1 ч. л. майонеза.
  • В салатницу выкладывать слоями морковь с изюмом, потом сыр с чесноком, затем свеклу с орехами, каждый слой промазать майонезом.
  • Украсить салат орехами и изюмом.
  • Салат можно подавать и порционно. Тогда на каждой тарелке надо соорудить горку из слоев и все украсить, как вам подсказывает фантазия.

«Крокодильи яйца»

Ингредиенты

3 яйца, 6 маленьких маринованных огурчиков, 1 средний маринованный огурец, 50 г твердого сыра, майонез, 12 гвоздичек.



Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять

Способ приготовления

Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!


Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!

  • Яйца отварить и очистить.
  • Разрезать пополам и вынуть желтки.
  • Растереть их с майонезом, добавить тертый сыр и мелко нарезанный маринованный огурец.
  • Из полученной массы сформовать б шариков и вложить их в яичные белки.
  • Из маленьких огурцов сделать «крокодилов».
  • С острого конца сделать разрез - «пасть».
  • Чтобы она оставалась немного открытой, вложить в нее кусочек лука.
  • «Глаза» сделать из гвоздики.
  • На спине вырезать «горбики».
  • Посадить «крокодилов» на «яйца» и можно подавать.

Салат «Ромашка»

Ингредиенты

2 моркови, 2 редьки, желток яйца, 1 ст. л. грецких орехов, майонез, крупная долька чеснока.

Способ приготовления

Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!

  • Морковь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.
  • Выложить в центр большого плоского блюда.
  • Сформовать круг, похожий на сердцевину ромашки.
  • В центре сделать небольшое углубление, можно вырезать колечко моркови и уложить в центр круга.
  • По краям уложить желток, натертый на мелкой терке, и мелко нарезанные орешки.
  • Редьку разрезать пополам и аккуратно отрезать от этих половинок тонкие «лепестки ромашки».
  • Выложить их на блюдо.

Салат «Разноцветный»

Ингредиенты

200 г белокочанной капусты, 3 сладких перца разного цвета (красный, зеленый, желтый), 1 синяя (или красная) луковица, 150 г плавленого сыра, перец черный молотый, петрушка для украшения.

Для маринада: 1 ст. л. уксуса, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. воды, перец черный молотый, петрушка для украшения.

Способ приготовления

Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!

  • Капусту тоненько нашинковать, перец нарезать соломкой.
  • Лук нарезать полукольцами и залить маринадом.
  • Когда лук замаринуется, все овощи смешать.
  • Посолить, поперчить и еще раз хорошо перемешать.
  • Сыр нарезать небольшими кубиками, положить в салат и аккуратно перемешать.
  • Дать салату постоять в холодильнике 20 мин.
  • Сверху украсить салат петрушкой и можно подавать на стол.

Салат «Карусель»

Для приготовления салата беру 2 банки красной фасоли в томате (или в собственном соку), большую банку нарезанных шампиньонов (500 г), 2 средние морковки, большую луковицу, 2 зубчика чеснока и зелень.

Способ приготовления

  • Для начала обжариваем на сковородке грибы.
  • Пока они жарятся, чистим морковку и лук и мелко нарезаем.
  • Берем салатницу, сливаем из фасоли жидкость и выкладываем фасоль в салатницу.
  • Туда же отправляются жареные грибы и отдельно обжаренные лук и морковь.
  • Сверху нужно выдавить 2 зубчика чеснока и добавить измельченную зелень - по желанию.
  • Заправить майонезом, посолить по вкусу.
Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015