ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Маринованные грибы, тушенные с помидорами и репчатым луком

Ингредиенты

500 г маринованных грибов, 500 г помидоров, 150 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 25 г муки, 200 г сметаны, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Помидоры вымыть.
  • 300 г помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть, просушить, измельчить.
  • Грибы промыть, просушить, обжаривать в сливочном масле 3 минуты, добавить лук, муку и жарить еще 5 минут.
  • Добавить немного воды, посолить, поперчить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне в течение 10 минут.
  • Готовые грибы переложить на красивое блюдо, украсить кружочками помидоров и посыпать измельченной зеленью.

Болгарский перец, фаршированный солеными рыжиками с луком и сметаной

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 200 г соленых рыжиков, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножек.
  • Грибы промыть, просушить, мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Грибы с луком обжарить на сковороде в растительном масле, остудить.
  • Этой смесью нафаршировать стручки перца, уложить их в глубокую сковороду, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне.
  • Фаршированный перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом.

Болгарский перец, фаршированный маринованными грибами намеко (или опятами) и мясом курицы

Ингредиенты

600 г болгарского перца, 100 г маринованных грибов намеко (или опятами), 200 г куриного фарша, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 80 г сметаны, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножек.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать.
  • Грибы промыть, просушить, нарезать ломтиками, смешать с куриным фаршем и луком.
  • Наполнить этой смесью подготовленные стручки перца.
  • Уложить их в глубокую сковороду, залить небольшим количеством воды, довести до кипения, посолить.
  • Добавить растительное масло, сметану, тушить 10 минут, положить лавровый лист и тушить до готовности на слабом огне.
  • Фаршированный готовый перец выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.

Болгарский перец, фаршированный морковью, помидорами и луком

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 150 г репчатого лука, 200 г моркови, 300 г помидоров, 10 г зелени укропа и петрушки, 2 г тертого чеснока, 80 мл растительного масла, 25 мл 3%‑ного уксу са, лавровый лист, 1 бутон гвоздики, 3 г сахара, 1 г имбиря, 1 г корицы, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена.
  • Лук и морковь очистить, вымыть.
  • Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать.
  • Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарубить.
  • Зелень укропа и петрушки вымыть и мелко нарезать.
  • Приготовить маринад, положив в кипящую воду сахар, соль, перец, корицу, лавровый лист, гвоздику, имбирь.
  • Кипятить на слабом огне 5 минут, добавить уксус и вновь довести до кипения.
  • Опустить стручки перца на 2–3 минуты в кипящий маринад, переложить на блюдо и немного остудить.
  • Лук, морковь, петрушку, помидоры, чеснок выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить воду и тушить до готовности.
  • Этой овощной смесью начинить болгарский перец, уложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Болгарский перец, фаршированный грибами с луком

Ингредиенты

500 г болгарского перца, 300 г свежих грибов, 100 г репчатого лука, 50 г сметаны, 50 мл растительного масла, 50 г майонеза, 10 г зелени укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, аккуратно удалить семена, сделав круговой надрез у плодоножки.
  • Грибы перебрать, очистить, промыть и мелко нарезать.
  • Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Грибы с луком выложить на разогретую сковороду, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Посолить, поперчить, добавить немного воды, тушить до готовности.
  • Остудить и нафаршировать этой смесью подготовленные стручки перца.
  • Стручки перца уложить в глубокую сковороду, залить водой, довести до кипения, добавить сметану и тушить до готовности на слабом огне.
  • Готовый фаршированный перец переложить на блюдо, смазать майонезом и оставшимся от тушения соусом, украсить вымытыми веточками укропа и петрушки и подать к столу.
Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015