ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЕНОСТЯМИ

Бобовые культуры (в частности горох) были известны еще в древние времена, о чем свидетельствуют раскопки археологов. Центром происхождения гороха принято считать Средиземноморье. Большинство бобовых культур — кладезь полезных веществ, микроэлементов и витаминов. На сегодняшний день вариантов приготовления горохового супа только в России более 300. Гороховый суп с копченостями имеет наиболее яркий вкус и аромат, особенно если подавать его к столу с белыми чесночными сухариками.

Колотый горох  2/3% стакана
Репчатый лук  1 шт.
Морковь  1 шт.
Растительное масло  1 ст. л.
Копченые свиные ребра  300 г
Томатная паста  1 ст. л.
Картофель  4 шт.
Нарезанная зелень укропа и зеленый лук по  1 ст. л.
Лавровый лист 1-2 шт.
Соль, черный перец горошком

  • Горох предварительно промыть и замочить на 2 часа в холодной воде.
  • Лук и морковь нарезать мелким кубиком.
  • В чашу мультиварки налить масло, всыпать нашинкованные овощи. Установить режим «Выпечка», пассеровать 5-7 минут.
  • Положить ребрышки, обжаривать 15 минут. Добавить томат, готовить еще 5-7 минут.
  • Картофель нарезать крупным кубиком и положить в чашу мультиварки.
  • В чашу мультиварки добавить горох и картофель, налить 1,6 л горячей воды, посолить, положить перец и лавровый лист. Закрыть крышку, установить режим «Тушение», готовить 1 час.
  • При подаче посыпать суп зеленью.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015