ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

СБОРНАЯ СОЛЯНКА

Мякоть говядины  300 г.
Охотничьи колбаски или подкопченные сосиски  150 г.
Вареная ветчина  150 г.
Репчатый лук  1 шт.
Соленые огурцы  2 шт.
Сливочное масло  20 г
Томатная паста  2 ст. л.
Каперсы  1 ст. л.
Лавровый лист  1-2 шт.
Лимон  1/8 шт.
Маслины  30 г
Сметана  6 ст. л.

  • Лук нарезать полукольцами, мясо — небольшими кусочками. Колбаски или сосиски нарезать ломтиками, ветчину — соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
  • В чашу мультиварки положить масло, установить режим «Выпечка».
  • Пассеровать лук 5-7 минут при помешивании,
    не допуская изменения цвета. Добавить томат, пассеровать 3 минуты.
  • Положить мясо, готовить 10 минут. Добавить колбаски и ветчину, готовить еще 5-7 минут. Положить огурцы, прогреть 5-7 минут.
  • Добавить каперсы, лавровый лист, соль, перец, налить 1,8 л горячей воды. Закрыть крышку, установить режим «Тушение», готовить 1 час 30 минут.
  • При подаче солянку заправить сметаной. По желанию посыпать рубленой зеленью.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015