ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Брускетта с запеченным перцем и курицей и Брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

Для брускетты с запеченным перцем и курицей: хлеб «багет» — 1 шт., куриное филе – 200 г, перец болгарский красный – 4 шт, кинза – 1 пучок, оливковое масло – 100 мл, соль, перец.

Для брускетты с помидорами и моцареллой: хлеб «багет» — 1 шт., помидоры – 500 г, моцарелла сыр – 225 г, базилик свежий – пучок, масло оливковое – 100 мл, лук красный – 3 шт, соль, перец.

Рецепт приготовления

Брускетта с запеченным перцем и курицей:

  1. Нарезаем курицу на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле.
  2. Затем нарезаем болгарский перец мелкими кубиками и 10 минут запекаем в духовке при температуре 180 градусов.
  3. Багет режем, поливаем оливковым маслом, солим и перчим и запекаем в духовке или на гриле.
  4. Смешиваем курицу, болгарский перец, мелко рубленную кинзу, добавляем соль и черный перец по вкусу.
  5. Выкладываем полученную смесь на багет, украшаем кинзой.

Брускетта с помидорами и моцареллой:

  1. Режем багет, поливаем оливковым маслом, соль и перец добавляем и запекаем на гриле или в духовке.
  2. Помидоры нарезаем конкасе (мелкими кубиками), добавляем зеленый базилик, оливковое масло, соль, перец и мелко нарубленный кубиками лук.
  3. Все перемешиваем.
  4. Моцареллу ломаем на маленькие кусочки, кладем на хлеб, сверху кладем смесь из помидоров с луком.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015