ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Заливное из карпа

Ингредиенты

карп – 1 шт., свекла – 400 г, морковь – 300 г, лук – 300 г, шелуха лука, хрен – 300 г, желатин, соль, сахар

Рецепт приготовления

  1. Очищаем карпа, отрезаем голову, рыбу режем на 4 куска.
  2. Свеклу нарезаем тонкими шайбами, морковь тоже, лук разрезаем на 4 части.
  3. В большую кастрюлю укладываем слоями свеклу, на нее куски рыбы (вместе с головой), затем морковь, лук и шелуху от лука, заливаем все водой и начинаем варить.
  4. Сначала доводим до кипения, а потом ставим на медленный огонь.
  5. Во время варки добавляем по вкусу соль и сахар.
  6. Варим не меньше часа, следим, чтобы карп не развалился.
  7. Во время варки постоянно добавляем воду, чтобы все ингредиенты были покрыты.
  8. Аккуратно достаем из кастрюли поочередно все ингредиенты.
  9. Замачиваем в воде желатин, а потом смешиваем его с небольшим количеством бульона и процеживаем через марлю.
  10. На большое узкое рыбное блюдо для заливного выкладываем все куски рыбы по порядку (чтобы опять получилась рыба), между каждым куском оставляем небольшое расстояние, в него по диагонали кладем свекольную шайбу, морковь кладем на место глаза рыбы, оставшуюся свеклу режем на пополам и выкладываем вокруг рыбины, как лепестки.
  11. Заливаем бульоном до середины, ждем, пока остынет и убираем в холодильник на 2-3 часа.
  12. Готовое заливное подаем с хреном.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015