ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Рецепт холодца

Ингредиенты

свиная ножка – 1 шт., говяжья рулька – 1 шт., курица – ½ шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, душистый перец – 5 шт., лавровый лист – 2 шт., перец (горошком) – 5 шт.

Приготовление

  1. Мясо разбираем, перемешиваем и выкладываем в лоток для холодца.
  2. Морковь назрезаем не кругляшки, и выкладываем на мясо.
  3. Свиную ножку и говяжью рульку солим и варим 2 часа, периодически подливая воду.
  4. Добавляем половину курицы, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, и варим еще полчаса.
  5. Бульон процеживаем через марлю, и заливаем в лоток.
  6. Украшаем холодец зеленью петрушки.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015