Гамбургер со свининой
Ингредиенты
булочки для гамбургеров – 8 шт., свинина – 500 г, жир – 5 ст. л., майонез – 200 г, кетчуп – 200 г, зелень салата 2 пучка, чеснок – 2 зубчика, острый зелёный перец – 2 шт., сыр острый – 250 г, репчатый лук – 2 шт., горчица – 4 ч. л., маринованные огурцы – 5 шт., маринованные помидоры – 5 шт., зелень укропа – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец.
Рецепт приготовления
- Булочки разрезаем, раскрываем их, смазываем их горчицей и майонезом.
- Мелко нарезаем свинину, обжариваем её в жире, солим, перчим.
- Раскладываем эту массу в булочки, посыпаем мелконарезанными: луком, зеленью салата и мелко натёртым сыром.
- Поливаем мясо кетчупом.
- При подаче украшаем мелконарезанными маринованными огурцами и маринованными помидорами и зеленью: салата, укропа и петрушки.