ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат с печенью трески

Состав:

200 г печени трески

2 яйца

100 г зеленого горошка

2 клубня картофеля

40 г зеленого лука

соль

Для заправки:

масло от печени трески

1. Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, затем воду слить и картофель охладить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить. Вымыть зеленый лук, стряхнуть воду, обсушить на полотенце.
3. Отварной картофель порезать кубиками, яйца натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.
4. Печень трески измельчить.
5. Печень трески и вареный картофель смешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, зеленый горошек и яйца.
6. Полученную массу посолить, заправить маслом от печени трески и перемешать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015