ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат с тунцом

Состав:

4 отварных яйца

1 баклажан

1 фиолетовая или белая луковица

200 г консервированного тунца в масле

4 ст. л. оливкового масла

3 ст. л. сока лимона

2–3 веточки свежего базилика

соль, перец по вкусу

1. Яйца сварить вкрутую, остудить. Быклажан вымыть, отрезать плодоножку. Лук очистить. Лимон вымыть, разрезать, выжать сок.
2. Баклажан разрезать на 4 части и затем дольками, обжарить на оливковом масле, посолить, подождать, пока остынет.
3. Лук нашинковать кольцами. С тунца слить жидкость, поломать его на кусочки, смешать с луком и соком лимона. Если тунец несоленый, слегка посолить.
4. Яйца разрезать вдоль на четыре части, затем нашинковать,
5. Смешать все компоненты салата, добавить свежего базилика и поперчить.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015