Салатный коктейль
Состав:
1 яблоко
250 г пекинской капусты
250 г маринованных креветок
1–2 сладких болгарских перца
60 г консервированного ананаса
майонез
1. Яблоко вымыть, очистить от кожуры, разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Листья пекинской капусты вымыть, обсушить.
2. Сладкий болгарский перец очистить от семян, вымыть в проточной теплой воде.
3. Яблоко порезать крупно. Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.
4. Листья пекинской капусты крупно нарезать и положить на широкое блюдо. Ломтики яблока уложить на капусту. Ломтики ананаса выложить поверх яблок.
5. Следующим слоем разложить целые маринованные креветки.
6. Сладкий болгарский перец нарезать тонкой соломкой, затем выложить на маринованные креветки.