Печать
Категория: Салаты с рыбой

Зеленый салат с копченой горбушей

Состав:

½ средней горбуши горячего копчения

70 г салатных листьев корн

1 пучок зеленого лука

2 свежих огурца

80 г оливок

½ пучка петрушки

½ пучка укропа

½ лимона

1–2 ст. л. сладкого соуса чили

2–3 ст. л. оливкового масла

соль по вкусу

1. Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
2. Салат порвать руками.
3. Зеленый лук и петрушку с укропом измельчить.
4. Оливки разрезать каждую на 4 части.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Для соуса масло, лимонный сок и соус чили взбить вилкой.
7. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter