ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Зеленый салат с копченой горбушей

Состав:

½ средней горбуши горячего копчения

70 г салатных листьев корн

1 пучок зеленого лука

2 свежих огурца

80 г оливок

½ пучка петрушки

½ пучка укропа

½ лимона

1–2 ст. л. сладкого соуса чили

2–3 ст. л. оливкового масла

соль по вкусу

1. Рыбу разломать на кусочки, освободить от костей.
2. Салат порвать руками.
3. Зеленый лук и петрушку с укропом измельчить.
4. Оливки разрезать каждую на 4 части.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Для соуса масло, лимонный сок и соус чили взбить вилкой.
7. Салат посолить, поперчить, полить заправкой, перемешать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015