ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат с осетриной и горбушей

Состав:

400 г отварной осетрины или белуги

50 г малосольной горбуши или семги

1 ст. л. черной или красной зернистой икры

2 свежих или малосольных огурца

2 клубня картофеля

2–3 ст. л. сметаны или майонеза

2–3 листочка зеленого салата

1 лимон

2–3 веточки тархуна (эстрагона)

2–3 веточки фиолетового базилика

соль

маслины

1. Рыбу отварить в подсоленной воде, удалить кожицу и хрящи. Подождать, когда остынет, и нарезать на длинные ломтики.
2. Картофель очистить, отварить и остудить. Огурцы вымыть.
3. Вымыть салат и зелень, стряхнуть воду, обсушить на бумажном полотенце. Салат порвать руками, зелень тархуна и базилика мелко порезать.
4. Картофель и огурцы нарезать кубиками и посолить. Затем смешать, заправить сметаной или майонезом, уложить горкой в глубокий салатник или на блюдо.
5. Сверху выложить длинные ломтики отваренной рыбы, листья салата, зелень тархуна и базилика.
6. Ломтики семги или горбуши свернуть кулечками, поместить в них черную или красную икру и уложить их у основания салатной горки.
7. Сверху горку украсить маслинами и дольками лимона.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015