ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат из креветок

Состав:

250 г креветок

1 пучок салата

2 яйца

1 лимон

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

соль

1. Замороженные креветки положить в кипящую подсоленную воду и варить 5–7 мин. Затем воду слить и оставить креветки, чтобы остыли.
2. Яйца сварить, остудить.
3. Листья салата перебрать, вымыть, стряхнуть воду.
4. Остывшие креветки очистить и положить в глубокую миску, отложив несколько штук для украшения.
5. Яйца очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в миску с креветками.
6. У половины листьев салата отрезать прикорневую часть, а листьями выстелить сервировочное блюдо, оставшиеся листья нашинковать и положить в миску с остальными ингредиентами.
7. Приготовить соус: в отдельную миску выжать лимонный сок, оставив один кружок лимона для украшения, добавить горчицу, оливковое масло, соль, перец и взбить венчиком.
8. Заправить салат приготовленным соусом, перемешать и поставить на 15 мин в холодильник. Выложить горкой приготовленную салатную массу, украсить кружком лимона и креветками.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015