ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат из тунца с фасолью

Состав:

1 упаковка замороженной стручковой фасоли (430–500 г)

4–5 яиц

10 маленьких клубней картофеля

2 болгарских перца

300 г тунца в оливковом масле

10–15 помидоров черри

1 небольшой пучок зеленого лука

½ красной луковицы

10 ст. л. оливкового масла

Соус:

5 ст. л. оливкового масла

сок ½ лимона

1 ст. л. винного уксуса

1 ст. л. горчицы

cоль

свежемолотый черный перец

1. Молодой картофель тщательно промыть и сварить в мундире (в кожуре). Сварить яйца, остудить и очистить от скорлупы.
2. Фасоль всыпать в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности.
3. У перца удалить семена, нарезать мелко. Красный лук мелко нарезать, зеленый лук покрошить.
4. Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло.
5. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать нарезанным красным и зеленым луком. Все ингредиенты смешать.
6. Тунец измельчить и выложить сверху.
7. Приготовить соус: смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой.
8. Заправку подавать отдельно.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015