Салат из маринованных грибов с овощами
1 клубень картофеля
1 свежий огурец
1 морковь
100 г маринованных грибов
1 сладкий перец
2 маринованных огурца
70 г клюквы
зеленый лук
листья салата
соль
1. Картофель и морковь вымыть, очистить и варить в подсоленной воде до готовности. Затем вынуть из воды и остудить.
2. Вымыть огурец, разрезать вдоль на четыре части, после чего измельчить.
3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, после чего нарезать мелкими кусочками.
4. Маринованные огурцы, перец и зеленый лук также измельчить.
5. Нарезать картофель небольшими кусочками, морковь нарезать мелко.
6. Все нарезанные ингредиенты выложить в глубокое блюдо, добавить клюкву, перемешать.
7. Переложить салат в тарелку, выстеленную листьями салата, и украсить луком.