ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат с тофу и зеленой фасолью

Состав:

150 г тофу

100 г замороженной стручковой фасоли

100 г свежих грибов

2 моркови

2 луковицы

50 г арахиса

2 ст. л. растительного масла

1 пучок зелени сельдерея

1 пучок салата

Соус:

2 ст. л. лимонного сока

1 ст. л. меда

2 ст. л. соевого соуса

2 ст. л. растительного масла

1/3 ч. л. молотого имбиря
1. Морковь и лук очистить и вымыть.
2. Листья салата вымыть, дать воде стечь, отрезать прикорневую часть.
3. Прикорневую часть салатного листа нашинковать, а листьями выстелить сервировочное блюдо.
4. Тофу нарезать мелкими кубиками. Нашинкованные листья и кубики тофу соединить в глубокой миске.
5. Нашинковать стебли сельдерея, грибы нарезать ломтиками, морковь нарезать тонкими кружками и обжарить в растительном масле вместе со стручковой фасолью, остудить и выложить в миску с тофу и салатом.
6. Лук нарезать тонкими полукольцами. Арахис нарубить ножом. Лук и арахис добавить в миску с остальными продуктами.
7. Соус: смешать лимонный сок, мед, соевый соус, растительное масло и имбирь и взбить венчиком.
8. Заправить соусом салат, перемешать его и выложить на подготовленное блюдо.
9. Украсить готовый салат листочками сельдерея.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015