Салат из кольраби
Состав:
200 г кольраби
100 г редиса
100 г моркови
2 яйца
несколько ломтиков ветчины
растительное масло
соль
зелень салата
мята
зеленый лук
зелень петрушки
1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Белки нарезать кубиками, желтки растереть.
2. Почистить и вымыть в холодной воде кольраби, морковь, редис и зелень.
3. Нарезать тонкой соломкой кольраби и морковь, кружочками — редис.
4. Мяту, лук и петрушку нарубить.
5. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, растительное масло, перемешать.
6. Подавать салат на стол, выложив салатник листиками салата, а сверху украсить ломтиками ветчины.