ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат из авокадо по-мексикански

Состав:

½ плода авокадо

100 г помидоров

70 г кукурузы (можно консервированной)

20 г репчатого лука

100 г свежих огурцов

10 г чеснока

50 г соленого соевого соуса

40 г кинзы

3 г кумина (тмин)

соль

черный молотый перец

Для апельсинового соуса:

50 г 3%-ного яблочного уксуса

150 г оливкового масла без запаха

70 г свежевыжатого апельсинового сока

Для украшения

15 г зеленого лука

1. Вымыть авокадо, помидоры, лук, огурцы и мелко нарезать.
2. Нарезанные авокадо, помидоры, лук и огурцы разложить, не смешивая, на порционной тарелке. Рядом положить кукурузу.
3. Полить все овощи апельсиновым соусом. Украсить зеленым луком.
4. Соус: чеснок очистить, растереть, кинзу мелко нарубить. Смешать чеснок, кинзу, добавить оливковое масло, апельсиновый сок, яблочный уксус, соевый соус, кумин, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015