ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Марокканские помидоры, фаршированные салатом

Состав:

6 средних помидоров

2 сладких перца

1 банка тунца в собственном соку

2 ст. л. каперсов

1 горсть маслин

2 зубчика чеснока

1 ст. л. сока лимона

½ пучка петрушки

1 ст. л. оливкового масла

соль по вкусу

1. Запечь перцы в духовке или на гриле до черных подпалин. Положить в пакет на несколько минут. Очистить от кожицы и семян. Сок следует сохранить, чтобы потом добавить его в фарш. Перец порезать небольшими кусочками.
2. Маслины порубить не очень мелко. Чеснок, петрушку измельчить. Смешать перцы, сок перцев, каперсы, маслины, чеснок, петрушку, лимонный сок и измельченный тунец, предварительно слив из него жидкость.
3. Срезать у помидоров сверху небольшую часть. Аккуратно вынуть сердцевину. Нафаршировать полученной смесью. Накрыть «крышечками». Сбрызнуть маслом.
4. Запекать приблизительно 30 мин в духовке на среднем огне.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015