ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Закуска из свеклы с брынзой и яйцом

Состав:

2 сладкие продолговатые свеклы

1 луковица

100 г брынзы

2 яйца

4 ст. л. майонеза

1 ст. л. оливкового масла

1 щепотка сахарного песка

соль, черный перец, кайенский перец по вкусу

1. Свеклу вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, сделать в фольге несколько проколов и запечь в духовке до готовности.
2. Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков. Натереть яичный белок на крупной терке, а желток раскрошить пальцами по отдельности.
3. Готовую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Порезать брынзу кубиками.
4. Лук почистить и мелко порезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем добавить к луку свеклу, кайенский перец, соль и щепотку сахарного песка. Тушить, помешивая, 3–5 мин. Остудить.
5. В порционные салатники выложить слоями яичный белок, поперченный и посоленный, жареный лук со свеклой, затем майонез, кубики брынзы, сверху посыпать раскрошенным яичным желтком.
6. Подавать салат охлажденным, с тостами.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015