ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат «Нисуаз»

Состав:

100 г белой фасоли

250 г зеленой стручковой фасоли

½ красной луковицы

1 ст. л. шнитт-лука

15–20 оливок без косточек

3 перепелиных яйца

Заправка:

1 ст. л. сока лимона

½ ч. л. дижонской горчицы

6 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

1. Сухую белую фасоль предварительно замочить на 10–12 часов. Затем положить в кастрюлю, добавить 500 мл воды, довести до кипения и варить 45 мин на среднем огне. В последние 5 мин варки фасоль немного посолить. Фасоль должна стать мягкой, но не разваливаться. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
2. Стручковую фасоль очистить от хвостиков, положить в кипящую воду и варить 8–10 мин. Фасоль должна остаться упругой. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
3. Почистить и помыть красный лук, порезать его тонкими полукольцами. Шнитт-лук порезать кольцами. Сваренные вкрутую перепелиные яйца очистить и каждое разрезать пополам.
4. Для заправки тщательно смешать лимонный сок, горчицу, соль, перец и оливковое масло.
5. В неглубокую посуду выложить еще теплую белую фасоль и теплую стручковую фасоль, добавить нарезанный красный лук, шнитт-лук и оливки.
6. Соус еще раз хорошенько взболтать и залить им салат. Выложить сверху половинки перепелиных яиц.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015