ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат из адыгейского сыра и китайской капусты

Состав:

3–4 листа китайской капусты

1 средний огурец

1 средний сладкий перец

½ банки оливок

150 г адыгейского сыра

Соус:

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. дижонской горчицы

1 ч. л. меда

2 ч. л. светлого бальзамического уксуса

1 ст. л. сока лимона

1 ч. л. сухого базилика

1 ч. л. сухих прованских трав

1 ч. л. измельченных грецких орехов

1. Овощи вымыть, обсушить, у перца удалить плодоножку и семенник.
2. Адыгейский сыр порезать средними кусочками и обжаривать на разогретом оливковом масле 1–2 минуты с двух сторон. Сковороду снять с огня, выложить сыр на тарелку.
3. В горячее масло, в котором жарился сыр, положить сухие травы и прогреть их, не ставя на огонь.
4. Капусту, огурец и перец порезать соразмерно кусочкам сыра. Оливки разрезать на три части. Выложить в салатник.
5. Приготовить соус: оливковое масло, горчицу, мед, уксус и лимонный сок хорошо перемешать, добавить грецкие орехи и сухие травы в масле.
6. Заправить соусом салат, перемешать, посолить по вкусу.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015