Печать
Категория: Салаты с овощами и грибами

Горячий фасолевый салат с орехами

Состав:

400 г фасоли

100 г ядер грецкого ореха

1 луковица

½ пучка зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

соль и перец

1. Фасоль замочить на 2 часа в воде, затем залить фасоль 1 литром чистой холодной воды, поставить на огонь и варить около двух часов, помешивая.
2. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать, добавить его к фасоли и довести до кипения.
3. Ядра грецкого ореха истолочь и ввести в фасоль, затем посолить и поперчить.
4. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и нашинковать. Добавить зеленый лук и петрушку к фасоли.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter