Салат «Три вкуса»
Ингредиенты
3 моркови, 1 вареная свекла, 200 г сыра, 1 стакан изюма, 1 стакан грецких орехов, 2 зубчика чеснока, майонез.
Способ приготовления
Материал взят с сайта : https://marishenka.ru/retsepty.html
Просим ссылку на сайт не удалять!
- Морковь натереть на терке, которую используют для приготовления моркови по-корейски.
- Свеклу, чеснок, сыр натереть на обычной терке отдельно друг от друга.
- Грецкие орехи измельчить.
- Смешать морковь с изюмом.
- Свеклу соединить с грецкими орехами и добавить 1 ч. л. майонеза, перемешать все.
- Сыр соединить с чесноком и заправить 1 ч. л. майонеза.
- В салатницу выкладывать слоями морковь с изюмом, потом сыр с чесноком, затем свеклу с орехами, каждый слой промазать майонезом.
- Украсить салат орехами и изюмом.
- Салат можно подавать и порционно. Тогда на каждой тарелке надо соорудить горку из слоев и все украсить, как вам подсказывает фантазия.