ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Венецианский салат

Состав:

400 г куриного филе

100 г изюма

100 г кедровых орешков

1 апельсин

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. белого вина

листья салата

щепотка молотой гвоздики

черный молотый перец

1. Филе курицы вымыть, обсушить, отварить в 0,5 л кипящей подсоленной воды, остудить.
2. Изюм перебрать, промыть теплой водой, слить остатки жидкости, высыпать в кастрюлю.
3. Из апельсина выжать сок и залить им изюм. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 мин, затем жидкость слить.
4. Прокалить кедровые орешки на сковороде без масла в течение 3 минут.
5. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Смешать с изюмом и орешками, посолить, поперчить, посыпать молотой гвоздикой, полить вином, заправить оливковым маслом и перемешать.
6. Листья салата перебрать, вымыть, обсушить и удалить прикорневую часть. Выстелить сервировочное блюдо подготовленными салатными листьями.
7. Выложить салат горкой на салатные листья.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015