Печать
Категория: Салаты с мясом и птицей

Салат с макаронами и курицей

Состав:

1 огурец

100 г филе курицы

2 помидора

150 г бекона

80 г вареных макарон

4 ст. л. консервированной кукурузы

листья салата

4 ст. л. майонеза

2 ст. л. томатной пасты

1 яйцо

40 г маслин соль

1. Филе курицы отварить в подсоленной воде, после чего остудить и нарезать небольшими ломтиками.
2. Сварить яйцо. Остудить, очистить.
3. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и остудить.
4. Бекон также нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать полукружиями.
5. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу, все посолить.
6. Салатник выстелить листьями зеленого салата и выложить туда содержимое миски.
7. В отдельной посуде смешать майонез и томатную пасту. Приготовленную смесь вылить в центр салата.
8. Яйцо нарезать ломтиками.
9. Блюдо украсить ломтиками помидоров, яйца и маслинами.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter