Салат с копченой курицей
Состав:
200 г копченой курицы
5 помидоров
3 огурца
50 г зеленого горошка
2 вареных яйца
1 болгарский перец
3–4 ст. л. майонеза
1 апельсин
1 пучок листового салата
30 г маринованных каперсов
30 г тертого сыра пармезан
1. Огурцы и помидоры вымыть, перец вымыть, очистить от семян и плодоножек.
2. Филе копченой курицы и свежие огурцы нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать кубиками. Яйца мелко нарубить. Помидоры нарезать ломтиками.
3. Апельсин очистить, мякоть нарезать мелкими кусочками.
4. Все соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать.
5. Дно салатника выстлать листьями салата, выложить горкой салат.
6. Посыпать тертым сыром пармезан и украсить каперсами.