Винегрет с мясом
300 г филе говядины
3 клубня картофеля
3 моркови
1 свекла
2 соленых огурца
100 г квашеной капусты
100 г сметаны
50 г майонеза
соль
черный молотый перец
Для украшения:
листья салата
зеленый лук
1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.
2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить.
3. Морковь, свеклу, картофель и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать.
5. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца.