ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат с авокадо, белым хлебом и беконом

Состав:

1 авокадо

1 пучок листового салата

1 батон белого хлеба

1 зубчик чеснока

2 ст. л. оливкового масла

100 г бекона

Соус:

5 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. винного уксуса

соль

молотый черный перец

1. Листья салата вымыть и высушить, положить в холодильник на несколько часов.
2. Срезать с хлеба корку, натереть его чесноком. Разделить хлеб на небольшие кусочки, уложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в предварительно разогретой духовке 8–10 мин.
3. Обжарить бекон на сковороде до появления хрустящей корочки, просушить его на бумажном полотенце.
4. Выложить листья в глубокий салатник.
5. Разрезать авокадо пополам, удалить косточку.
6. Из мякоти авокадо чайной ложкой сформовать небольшие шарики, уложить их на салат, затем сверху положить получившиеся из хлеба крутоны и бекон.
7. Приготовить соус: взбить венчиком оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.
8. Полить соусом и все перемешать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015