ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат со шпинатом, беконом и шампиньонами

Состав:

200 г бекона

200 г шампиньонов

2 пучка шпината

2 ст. л. растительного масла

2 яйца соль

черный молотый перец

Для украшения:

листья салата

1 яйцо

1. Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и выложить в глубокую тарелку.
2. Шампиньоны разрезать вдоль на две части, шпинат мелко нашинковать.
3. Яйца сварить вкрутую. Два яйца натереть на терке или мелко нарезать. Одно яйцо оставить для украшения.
4. Смешать все компоненты салата, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
5. Готовое блюдо украсить разрезанными на 4 части яйцами и листьями салата.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015