ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Язык говяжий по-кавказски

Состав:

1 язык говяжий среднего размера

50 г сливочного масла

300 г свежих шампиньонов

300 г ядер грецких орехов

2–3 зубчика чеснока

250 г сметаны

соль, перец по вкусу

1. Язык отварить.
2. Грибы отварить, порезать на дольки, поджарить на сливочном масле.
3. Лук мелко порезать, добавить в жарку к грибам.
4. Язык нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю.
5. Приготовить соус: орехи и чеснок истолочь в ступке в однородную массу так, чтобы из орехов выступило масло. Смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом язык.
6. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку, чтобы соус не кипел, на 20–25 мин.
7. Подавать можно и холодным, и теплым.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015