ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Салат слоеный с укропом

Состав:

1 большая свекла

1 большая морковь

2 большие картофелины

1 крупная луковица

300 г отварной свинины или телятины

4 куриных яйца вкрутую

200 г майонеза

1 пучок укропа

1 стрелка зеленого лука

Маринад для лука:

1 ч. л. соли

4 ч. л. 9%-ного уксуса

4 ст. л. сахарного песка

0,5 л воды

1. Сварить свеклу, морковь и картофель. Остудить и очистить.
2. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами.
3. Приготовить маринад: в 1 стакан воды добавить 1 ч. л. соли, 4 ч. л. уксуса и 4 ст. л. сахарного песка, все перемешать. Залить маринадом лук, оставить на 20–30 минут.
4. Свеклу, морковь и картофель натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой, отдельно желтки и белки. Мясо порезать кубиками.
5. На блюде выложить слоями в форме сердца все ингредиенты, промазывая каждый слой майонезом. Последовательность слоев такая: свекла, морковь, желтки, картофель, лук, мясо, белки.
6. «Сердце» украсить мелко нарезанным укропом.
7. Пером из лука пронзить «сердце».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015