ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пельмени охотничьи

Для теста: 2 стакана пшеничной муки, ½ 1 стакан воды, соль по вкусу.
Для фарша: 750 г филе куропатки, 1 яйцо, 2 дольки чеснока, 3–4 ст. ложки воды или молока, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.

  • Замесить из просеянной пшеничной муки, воды и соли пресное тесто, накрыть его влажной тканью и дать полежать на столе около получаса.
  • Приготовить фарш. Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Филе куропатки тщательно промыть под холодной проточной водой, обсушить и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Затем добавить к мясу измельченный чеснок, соль, перец, вбить яйцо и влить воду или молоко. Все компоненты тщательно вымесить до получения однородной массы.
  • Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать на ней тесто в тонкий пласт. Вырезать специальной формой или стаканом кружочки, положить на каждый небольшое количество мясного фарша и защипать края. Придать изделиям форму пельменей. Варить в кипящей подсоленной воде около 7 10 минут, после чего вынуть готовые пельмени шумовкой и переложить в глубокое подогретое блюдо.
  • Подавать на стол горячими вместе со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015