ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Португальский пасхальный пирог

500 г теста фило

500 г свежего шпината

60 г пармезана или любого другого твердого сыра

6 яиц

30 г сливочного масла

1 луковица (измельчить)

молоко

щепотка соли

1. Шпинат перебрать, удалить загрубелые части и отварить в кипящей воде 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности.
3. 2 яйца смешать с молоком, энергично взбить венчиком, добавить натертый сыр, шпинат, посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.
4. Остальные яйца отварить вкрутую.
5. Форму для выпечки с высокими бортами выстелить несколькими слоями теста фило, смазать растопленным сливочным маслом (можно смазать каждый слой теста).
6. На основу выложить часть шпинатной начинки, поверх которой разложить очищенные вареные яйца, закрыть оставшимся шпинатом, накрыть тестом.
7. Края защипнуть, смазать пирог растопленным сливочным маслом.
8. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015