ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пане паскуале

650 г муки

1 белок

8 желтков

7 г сухих дрожжей

200 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

200 мл теплой воды

100 мл сладкого белого вина

цедра ½ лимона

100 г сливочного сыра

щепотка соли

1. Дрожжи развести в теплой воде, добавить 1 ч. л. сахара, оставить в теплом месте, чтобы опара подошла (поверхность покроется пузырьками). После добавить 100 г муки и хорошо перемешать.
2. Просеять оставшуюся муку, добавить сахар, цедру, желтки, вино, соль и корицу, все хорошо перемешать и добавить опару, вымесить однородное гладкое тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
3. Сливочный сыр смешать с размягченным сливочным маслом, добавить к тесту, все хорошо вымесить еще раз.
4. Выложить тесто в форму для выпечки и оставить на 1–1,5 часа, затем смазать поверхность взбитым белком.
5. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015