ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Корсиканский пасхальный пирог «Фиадоне»

8 яиц

2 ст. л. кукурузного крахмала

70 г коричневого сахара

0,25 ч. л. мелкой соли

пакетик ванилина (5 г)

500 г сыра рикотта (или перетертого через сито творога высокой жирности)

1 ч. л. цедры лимона

1 ч. л. цедры апельсина

1. В чаше блендера при средних оборотах взбить яйца с сахаром в обильную пену.
2. Добавить крахмал, соль, ваниль, цедру и снова взбить.
3. Смешать яичную смесь и сыр/творог.
4. Выложить форму пекарской бумагой, вылить тесто и выпекать примерно 40 минут в прогретой духовке при 180 °С. Корочка пирога ни в коем случае не должна пригорать, если она начнет быстро темнеть, то накройте ее фольгой.
5. Дайте пирогу немного остыть, нарежьте на порции и подавайте.

СОВЕТ
По желанию вы можете присыпать готовый пирог сахарной пудрой, кунжутом или тертым пармезаном. В Италии этот пирог подают, украсив его листьями базилика, мяты и присыпав сахарной пудрой.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015