ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Гугельхопф

145 г сливочного масла

1 апельсин

150 мл молока

300 г муки

1 ч. л. разрыхлителя

1 яйцо

7 г дрожжей

50 г изюма

50 г миндаля

щепотка соли

1 ст. л. сахарной пудры

1. Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Муку просеять и добавить
1 ст. л. в молоко. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте, чтобы опара подошла.
2. С апельсина снять цедру и выжать из мякоти сок.
3. Оставшуюся муку смешать с разрыхлителем, солью, размягченным сливочным маслом, сахаром, яйцом, апельсиновым соком, все тщательно перемешать и добавить опару. Еще раз тесто вымесить, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
4. Изюм промыть и с апельсиновой цедрой добавить в тесто.
5. Миндаль залить крутым кипятком, дать постоять 5–7 минут и очистить.
6. Форму для кекса смазать маслом и выложить дно миндалем. Выложить
тесто в форму и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 50 минут. Вынуть кекс, дать остыть в форме, затем перевернуть форму, чтобы получился ореховый верх, и посыпать пудрой.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015