ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пастьера

450 г просеянной муки

1 ч. л. разрыхлителя

120 г сахара

1 ч. л. соли

170 г сливочного масла

3 яйца

4 желтка

1 ст. л. кукурузного крахмала

300 мл молока

500 г творога

цедра ½ апельсина

¼ ч. л. молотой корицы

1 стручок ванили

1. Смешать с разрыхлителем муку с солью, добавить сахар (80 г), сливочное масло (100 г) и перетирать руками, пока масса не станет похожа на хлебные крошки. Добавить 2 яйца, все хорошо вымесить, разделить полученное тесто на 2 части и положить в холодильник на 1 час.
2. Взбить 2 желтка с половиной оставшегося сахара, не прекращая взбивать, добавить крахмал и 3 ст. л. муки, влить горячее молоко. Поставить смесь на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, добавить семена ванили, оставшееся сливочное масло, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать остыть.
3. Творог протереть через сито, взбить в блендере с оставшимся сахаром, не переставая взбивать, добавить остывший крем, 2 желтка, цедру, цукаты
и корицу.
4. Одну часть теста раскатать в такой пласт, чтобы были закрыты бортики противня. Выложить на основу творожную начинку и разровнять по всей поверхности.
5. Вторую часть теста раскатать, смазать взбитым яйцом и нарезать полосками. Разложить полоски по поверхности пирога решеткой, защипнуть края, смазать яйцом и выпекать при 180 °С духовке 1 час.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015