ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пасха «Боярская»

1 кг творога

500 мл взбитых сливок

500 г сахарного песка

300 г сливочного масла

2 желтка

100 г апельсиновых цукатов

½ ч. л. ванильного сахара

1. Дважды протереть через сито творог, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертым добела маслом, сахаром и желтками.
2. Добавить измельченные апельсиновые цукаты и ванильный сахар, тщательно перемешать.
3. Заполнить творожной массой пасочницу или используемую вами форму, выложенную изнутри марлей, и поставить на сутки под гнет, чтобы удалить сыворотку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015