Печать
Категория: Пасхальный стол

Пасха «Царская» (вареная)

1 кг творога

5 яиц

200 г сливочного масла

400 г сметаны

200 г сахара

100 г миндаля

80 г изюма

1 ч. л. ванильного сахара

1. Протереть творог через сито, добавить яйца, масло и сметану. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, поставить на лед и перемешивать, пока масса не остынет.
2. Затем положить сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
3. Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную изнутри марлей, и поставить на сутки под гнет, чтобы удалить сыворотку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter