ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пасха «Царская» (вареная)

1 кг творога

5 яиц

200 г сливочного масла

400 г сметаны

200 г сахара

100 г миндаля

80 г изюма

1 ч. л. ванильного сахара

1. Протереть творог через сито, добавить яйца, масло и сметану. Поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, поставить на лед и перемешивать, пока масса не остынет.
2. Затем положить сахар, рубленый миндаль, промытый изюм, ванильный сахар.
3. Все хорошо перемешать, переложить в форму, выложенную изнутри марлей, и поставить на сутки под гнет, чтобы удалить сыворотку.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015