ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пасха «Царская» (сырая)

1 кг творога

500 г сахара

300 г сливок (30% жирности)

5–6 желтков

100 г изюма

100 г миндаля

100 г апельсиновых цукатов

щепотка кардамона

½ ч. л. ванильного сахара

1. Растереть сливочное масло с сахаром добела, добавляя желтки по одному. Растирать массу до полного растворения сахара, добавить ванилин. Сливки взбить до стойкой пены (лучше это сделать, поставив емкость со сливками на лед или в очень холодную воду).
2. Протереть творог через сито и все соединить.
3. Добавить порубленный миндаль, изюм, апельсиновые цукаты (если они крупные — разрезать пополам).
4. Тщательно все перемешать, ввести взбитые сливки и этой массой наполнить пасочницу или используемую вами форму, предварительно выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью. Выдержать на холоде 12 часов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015