ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Ореховая пасха

700 г творога

250 г сливочного масла

400 г сметаны

4 яйца

400 г сахара

100 г миндаля

100 г изюма

6 ч. л. цедры лимона и апельсина

¼ ч. л. ванильного сахара

1. Растереть творог, сливочное масло, сметану, яйца и сахар. Добавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм, предварительно измельчив.
2. Поставить на очень слабый огонь на 1 час, мешать, не давая закипеть.
Затем переставить на лед, добавив предварительно цедру и ванильный сахар, все хорошо перемешать.
3. После остывания выложить пасху в пасочницу или используемую вами форму, предварительно выстеленную марлей или хлопчатобумажной тканью, и поставить под пресс на 12 часов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015