ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Пасха двойная с маковой начинкой

300 г творога высокой жирности (18%)

400 г творога средней жирности (9%)

200 г сливочного масла комнатной температуры

100 г кондитерского мака

2 ст. л. какао

100 г сахара

100 г ванильной сахарной пудры

200 г жареной ореховой крошки

2 яйца

4 шоколадных печенья (например «Южная ночь»)

форма для пасхи

сливочное масло для смазывания формы

1. В миске смешать жирный творог, 1 взболтанное яйцо, сахар, мак, какао и половину масла. Тщательно перемешать смесь лопаткой или при помощи погружного миксера с насадкой для теста. Убрать в холодильник на 1,5 часа.
2. Из остуженной смеси слепить шар, предварительно слив сепарированную жидкость.
3. В миске смешать нежирный творог, 1 взболтанное яйцо, сахар, половину масла и сахарную пудру. Тщательно перемешать смесь лопаткой или при помощи погружного миксера с насадкой для теста.
4. Взять форму для пасхи, смазанную маслом, равномерно распределить в ней творожную смесь, затем аккуратно поместить шар из первой смеси.
5. Сверху выложить квадратом печенье, накрыть плоской сервировочной тарелкой, большей по объему, и перевернуть. Убрать в холодильник на сутки, периодически убирая бумажными полотенцами излишки влаги.
6. На пару минут положить на форму горячее полотенце и аккуратно ее снять. Обильно присыпать готовую пасху ореховой крошкой. Аккуратно очистить края тарелки и подавать.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015