ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баба сбивная муслиновая

60 г дрожжей

125 мл молока

250 г пшеничной муки

24 желтка

300 г сахара

100 г сливочного масла

1 ст. л. ванильного сахара

1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавив 1 ст. л. сахара и муки, поставить в теплое место и дать опаре подойти.
2. Влить желтки в эмалированную кастрюлю и добавить оставшийся сахар.
3. Поставить ее в большую кастрюлю с горячей водой и взбивать желтки до тех пор, пока масса не побелеет и не загустеет. Добавить подготовленную опару. Всыпать стертый в порошок ванильный сахар и просеянную и слегка подогретую пшеничную муку (прогревать на сухой сковороде без масла 30 секунд).
4. Тесто взбивать не менее получаса, после чего влить в него растопленное, но не горячее масло и снова взбивать 20 минут.
5. Поставить для брожения в теплое место. Когда поднимется, положить
в смазанную маслом и немного подогретую рифленую форму.
6. Когда тесто вновь по- дойдет и заполнит форму до краев, осторожно, избегая толчков, поставить ее в хорошо нагретую духовку. Выпекать при температуре 180 °С 1 час.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015