ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баба кружевная

500 г муки

50 г свежих дрожжей

10 яиц

500 г сахара

80 мл молока

сливочное масло для смазывания

соль по вкусу

1. Белки отделить от желтков. Взбить 10 желтков с сахаром.
2. Добавить муку, разведенные в небольшом количестве молока свежие дрожжи.
3. Взбивать не менее часа, затем добавить взбитые в стойкую пену белки и, перемешав сверху вниз, выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму.
4. Поставить в теплое место. Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекать при температуре 180 °С 40 минут.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015