ruhyazbeenetfifrkadeelhiitjakolvltnoplrosrsksltruk
Войти Регистрация

Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
RELOAD_CAPTCHA

Баба нежная

100 г муки

6 яиц

3 желтка

100 г сахарной пудры

100 г масла

цедра 0,5 лимона

ванильный сахар

1. Взбить яйца и желтки с сахаром и ванильным сахаром до загустения на горячей водяной бане.
2. Продолжая взбивание, снять посуду с водяной бани, дождаться полного охлаждения.
3. Добавить муку, измельченную цедру лимона, ванильный сахар и растопленное теплое масло. Быстро замесить легкое воздушное тесто, влить в форму, обильно смазанную размягченным сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями, заполняя ее до половины.
4. Осторожно поставить форму в нагретую до температуры 180 °С духовку. Выпекать до готовности.
5. Охлажденную бабу осторожно вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика




Besucherzahler
счетчик посещений

Отзывы (2)

No Testimonial Found.

Отзывы (скрол) (2)

Рецепты от Любимой © Любимая, 2012 - 2015